請百度搜索安徽嘉農農林生態產業有限公司關鍵詞找到我們!

公司介紹

  安徽嘉農農林生態產業有限公司由明光市政協招商引資企業,公司位于安徽省明光市羅嶺工業集中區,總投資2.4億元人民幣,將建設年產15萬立方米秸稈零甲醛環保板材,公司注冊資本1000萬元,規劃占地面積200畝,集研發、生產、銷售秸稈為一體的現代化企業,是國內目前少有的利用玉米、小麥、水稻秸稈生產零甲醛環保高強度板材的企業,產品主要用于家具、地板及室內裝飾。零甲醛秸稈板產品應用范圍廣,市場前景持續看好,我公司秸稈資源轉化為環保商品的經濟優勢,促進安徽地方經濟持續快速發展,改善農村產業經濟結構,秸稈綜合利用解決了農民焚燒秸稈造成的環境污染,解決了政府因秸稈焚燒帶來的財政支出,增加地方稅收及農民收入。

  我公司特引進英國康拜環保設備先進技術進行國產化,通過二次創新,設備和工藝技術達到國際領先水平,所采用的方法和工藝代表了國內外技術發展的趨勢,已獲得“零甲醛高強度環保秸稈的制造方法”等多項發明專利,屬國家級星火計劃和重點新產品計劃項目。我公司并和上海康拜公司簽訂產品供銷合同及零甲醛環保秸稈板的承銷合同,所有板材由英國康拜公司回收銷售,且產品全部銷往國外,這對公司的生產發展奠定了堅實的基礎,
  安徽嘉農農林生態產業有限公司將以“用一頃秸稈,保一片森林,創綠色材料產業”的理念,實現秸稈產業化為主線,追蹤國際前沿科技發展走勢,綜合研究利用秸稈產業化發展的關鍵技術,全面提升秸稈產業化制作技術水平,催化、符合國家低碳產業,循環經濟的相關政策,將帶動明光市級周邊縣市級皖江區域低碳農業的快速發展。


在線咨詢
咨詢熱線:
0550-8562001

歡迎您的訪問

[向上]
七乐彩复式投注